Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли при овуляторном синдроме для снятия боли использовать свечи "Вибуркол"

Есть ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста,можно ли при овуляторном синдроме для снятия боли использовать свечи "Вибуркол"?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Вибрукол - это детский препарат...
Здесь есть список болеутоляющих спазмолитиков: http://www.mr.ru/?cid=1094&sess=410a764383ef89daf990f62092d09f36
Можете попробовать баралгетас, или вольтарен, или диклофенак, или панадол...

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы не планируете беременность, то можно. Но почему бы не вопосльзоваться спазмолитиками?