Здравствуйте, Елена Анатольевна. Я сама врач- невролог и мне очень нужна Ваша консультация

Есть ответ
Здравствуйте, Елена Анатольевна. Я сама врач- невролог и мне очень нужна Ваша консультация!Моей дочери в 1 месяц при плановом обследовании было выявлено повышение активности Алт до 1.2(при норме в 0.5 (нашей лаборатории)) ., без клинических проявлений гепетита и на Узи печени - без патологии.В сзязи с чем мы сдали анализы на маркеры гепатита (НBsAg и HCV Ag) - отриц. В 5 мес повторили Алт - в норме(0.4) и в Вашей клинике сдали анализы на токсоплазму, лямблии, хламидии, токсокароз, вирус простого герпеса микоплазму - отриц, а вот в анализе на ЦМВ выявлены IgG 1:400 и IgM - отриц.Анализ сдавали когда дочери было 5 мес. Вот у меня возникает вопрос: не могут ли быть это антитела полученные еще от меня, на сколько высок их титр(какова допустимая норма). И нужно лечение(инфекционист нам назначил довольно длительный курс лечения вифероном), так как на данный момент нет остроты процесса , а сам вирус при его хроническом течении из организма никак не уберешь? Заранее благодарна и с нетерпением жду Вашего ответа. Вера.

Ответы врачей