Спасибо за всем ответы. Мысль о токсоплазмозе, как виновнике моих проблем с ЦНС возникла у...

Есть ответ
Спасибо за всем ответы. Мысль о токсоплазмозе, как виновнике моих проблем с ЦНС возникла у меня не так давно, после окончания очередного курса нооторопов, циклоферона и сосудистых препаратов. Анализы на TORCH-инфекции уже сдала, жду результатов.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Трудно сказать, что именно ТОРЧ инфекции являются причиной ваших проблем. Что говорит на эту тему невропатолог?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад