Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли родить без кесарево при миопии -6,5

Есть ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, можно ли родить без кесарево при миопии -6,5. Насколько это небезопасно?

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Для определения способа родоразрешения необходим осмотр глазного дна. Т.е. то, как рожать, будет зависеть от состояния Вашей сетчатки, а не степени миопии. С этой целью беременным рекомендуют осмотр у врача ретинолога (специалиста по сетчатке) и при необходимости лазеркоагуляцию сетчатки, которая помогает избежать кесарева сечения. Это несложная процедура, которую можно делать до 30 недель беременности. Вы можете пройти этот осмотр в моей клинике.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад