валентина | 2019-01-05 20:11:06

горло

Здравствуйте. У меня уже больше месяца болит горло (боли сильная, ноет, режет, немеет язык, отдает в шею и челюсть), увеличены лимфоузлы (не болят)на шее, периодически появляются кровоподтеки на щеках. Осиплый голос, сильный кашель от першения в горле (до рвоты и по ночам) . температура все время держится 37.2. Ни антибиотики, ни различные спреи, таблетки положит. результатов не дали. Даже лидокаин боль не снимает. А сегодня появились какието белястые пятна (шишечкой)на задней стенке горла с той стороны, что болит. Толливость по ночам. Сдала анализ scc -1.19нг на мл. Что это может быть? Не рак ли (просто есть такая проблема в семье)?Что можно сдать еще?Возможности попасть к доктору сейчас нет. Заранее спасибо.

Ответы врачей 1

1576
Бондарук Ольга Сергеевна
Бондарук Ольга Сергеевна
онколог, лучевой терапевт
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
КТ или, лучше МРТ мягких тканей шеи и носоглотки
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад