Славик | 2019-01-06 01:05:19

Дипресия

Мне очень плохо грустно и не хочется жить у меня очень сильная дипресия и хочется уехать далеко в лес и побыть там в обсалютном одиночистве хотя-бы неделю но я не могу потомучто учеба и тренировка.Что мне делать?

Ответы врачей 1

148
Ратушняк Мария Викторовна
Ратушняк Мария Викторовна
психолог детский
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г. Винница, Украина, Детское дошкольное учреждение № 67
Телефон: +380974606690
Такое настроение бывает периодически у каждого. Хорошая идея,- уехать к природе на недельку и там отдохнуть, подумать чего хочется, составить планы на год. Продумать что конкретно нужно делать. Путь к лечению депрессии в действии. Делать хоть что нибудь. А не сидеть и не акцентировать внимание на том как плохо. Что хочется, чего не хватает и как этого достичь. Например, хочу жить в другой стране. Сегодня это точно нереально. Но могу в интернете изучить вопрос трудоустройства, жилья особенностей той или иной  страны. Или "хочу жить как Юлька". Поговорить с этой Юлькой, как она достигла этого результата. Что делала и что посоветует сделать вам. Удачи.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад