Евгений | 2019-01-07 10:09:52

вопрос

температура прыгает до 39 , ломило кости и сильный кашель горло нос, пьем пакетики "мультигрипп" и противовирусные таблетки "новерин" 3 день лучше не стало

Ответы врачей 1

19
Литвин Антон Николаевич
Литвин Антон Николаевич
нефролог, терапевт
*
Адрес: Город Кривой Рог. Криворожская городская больница №2
Здравствуйте,данная симптоматика может сохраняться до 5 дней.Но необходимо произвести ряд лабораторных исследований(общий анализ крови,общий анализ мочи),чтобы исключить наличие бактериального осложнения вирусной инфекции. Рекомендую очную консультацию терапевта или семейного врача!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад