Юлия Корякина | 2019-01-10 12:26:24

Какие последствия?

Здравствуйте,С 2 -2.5 месяцев я по незнанию включала телевизор. Большой плазменный на расстоянии около полутора метров, плюс в зале горят яркие светодиодные лампы на люстре. Сейчас ему 3.5 мес. Я была в расстройстве когда узнала что этого делать нельзя. Очень переживаю, могла ли я за месяц, полтора повредить ребенку сетчатку или ещё что-то.... Сейчас телевизор убрала, лампы закрыла чтобы не слепили лампочки, но мысль о том что я навредила своему малышу не даёт мне спать спокойно..... Скажите насколько серьёзен мой проступок? Какие могут быть последствия? И что предпринять?

Ответы врачей 2

4568
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Юлия! Покажите ребенка офтальмологу по месту жительства.
401
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте. Телевизор абсолютно безвреден! Иначе бы сняли с производства)). Тем более, что ребенок в 2 месяца не смотрит его пристально. Так что не переживайте вообще. Просто есть семьи ,где телевизор работает круглые сутки и у ребенка развивается невроз.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад