Ромашка | 2019-01-10 15:57:47

IgG к кори

Здравствуйте! Простудилась, высокая температура держалась 4 дня, на 5й температура упала и появились высыпания, вызвала врача, диагноз - энтеровирус. На всякий случай сдала анализ на антитела к кори чтобы возможно делать прививку. Пришёл результат, беспокоит высокий показатель - ">8" (если больше 1.1 - положительный). Это результат вакцинации в детстве? Или может я сейчас болею корью, а не энтеровирусом? Как проверить? Спасибо!

Ответы врачей 2

2486
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, не понятен характер высыпаний, этапность и пр. Прививку во время и сразу после болезни делать НЕ надо. Диагностика кори - IgM к кори, а не IgG. Не занимайтесь самолечением и самодиагностикой, обязательно будут ошибки... А на энтеровирусы есть анализы - проверьтесь...
729
Боброва Ирина Анатольевна
*
Телефон: 044-492-34-80
Это антитела какого класса? Нужно сделать Антитела к кори IgM.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад