Олег | 2019-01-11 04:53:50

Лекарство ,,Карсил"

Здравствуйте уважаемый Юрий Александрович!! Мне интересно следующие.., можно ли принимать Карсил бе приёма пищи?

Ответы врачей 1

2709
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Здравствуйте, в утвержденной инструкции карсила не указана связь с едой, хотя я всегда рекомендую принимать его после еды. Учтите, у препарата есть "ограничения", связанные, в т.ч., и с псевдоэстрогеновым эффектом...

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад