Добрый день! У меня проблема

Есть ответ
Добрый день! У меня проблема. Мы с молодым человеком живём вместе 5 месяцев. При занятии сексом у него ни разу не было эякуляции, хотя при мастурбации семеизвержение просходит. Меня это очень волнует, хотя он говорит, что ему со мной очень хорошо. Он не видит проблемы и к врачу идти не хочет. Подскажите как это заболевание называется, из-за чего такое может происходить и возможные методы лечения. Большое спасибо.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Скорее всего, у него сложился динамический СТЕРЕОТИП реализации оргазма путем мастурбации, поэтому половой акт с женщиной не совпадает с этим стереотипом - есть нечто ИЗБЫТОЧНОЕ (лишнее) и нечто ДЕФИЦИТАРНОЕ (недостающее) в комплексе его сексуальных ожиданий, впечатлений, ощущений и действий, необходимых для реализации оргазма. Можно предложить ТОТАЛЬНУЮ СЕКСУАЛЬНУЮ АБСТИНЕНЦИЮ - полный (!) отказ от ЛЮБЫХ видов реализации сексуальной энергии (ни мастурбации, ни петтинга, ни половых актов - НИЧЕГО!!) на период от двух до 4 недель (и более). Возрастающий при этом либидозный напор может помочь в преодолении этого стереотипа...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому у Вашего партнёра синдром закодированных сексуальных реакций - привык (рефлекс) получать оргазм и семяизвержение при самоудовлетворении. Но возможно он не хочет. чтобы вы забеременели и практикует прерванный половой акт. Нужно разобраться у специалиста. Это поддаётся терапии.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.