Доброе время суток!Скажите, пожалуйста, свое мнение: обнаружена уреаплазма и e

Есть ответ
Доброе время суток!Скажите, пожалуйста, свое мнение: обнаружена уреаплазма и e.coli. Назначили: циклоферон, ципринол, фромилид, хофитол, хилак, лоротадин, цитеол, свечи далацин и полижинакс. Оправдано ли такое немаленькое количество препаратов? Врачу доверяю, но, возможно, она настолько тщательно старалась в подборе лечения, что переборщила?..Спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Да, кандидоз это и есть воспаление (грибковое), поэтому может быть такое количество лейкоцитов именно из-за дрожжевого кольпита. Странно, ну почему врачи ищут муху, не видя огромного серого слона???

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

К счастью, не я одна так думаю, а опытный инфекционист Др. Марков, который уже не первый год наблюдает людей с "страшным диагнозом уреплазмоза", скажет вам то же самое. Можете почитать вопросы за последние 2-3 дня и вы увидите, что не вы одна подвергаетесь опасности не уреплазмы, а быть отравленной тонной ненужных препаратов. Это микроорганизм нормальной человеческой флоры, просто его опасность раздули за пределы допустимого, и заодно сделали значительным коммерческим изобретением для получения солидных прибылей. Причину выделений ищите в чем-то другом (даже ношение синтетической одежды увеличивает выделения).

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Не оправдано и вообще не нужно. Что, собственно говоря, у вас собираются лечить?