Добрый день! меня перестал интересовать секс,так как не испытываю оргазма

Есть ответ
Добрый день! меня перестал интересовать секс,так как не испытываю оргазма...вернее- добиваюсь его с большим трудом, партнер у меня внимательный, но проблема в том, что я сама не могу объяснить ему, где именно меня ласкать, а когда он это делает - мне конечно приятно, но я не могу сказать, что я возбуждена...просто делаю вид, что мне приятно.Хочется, чтобы он побыстрее сделал свое дело и оставил меня в покое, вообще достигаю оргазма с помощью своих пальцев,но иногда уходит на это до получаса - я вижу, как он за это время,находясь во мне, успевает "перегореть". Ну а очень быстро получается с помощью обыкновенного массажера, который достаточно приложить к клитору. Но тогда мой партнер не получает удовольствия, его напрягает жужжание этой штуки. В общем - я в шоке, хочу, чтобы он получал удовольствие, при этом чувствую себя виноватой, когда он по 30-40 мин уделяет внимание оральным ласкам, а я от них получаю минимум приятных ощущений, особо не возбуждаясь,он тоже устал выспрашивать у меня о моих ощущениях. Когда он видит уже, что нервы мои сдают, и дело доходит до слез, или отказа от секса - предлагает воспользоваться этим жужжащим массажером.Тогда у нас все происходит быстро,но морального удовольствия ни у кого нет. Оргазм получаю раз в неделю, при занятиях сексом каждый день, через день...а еще я просто стала отказываться от оральных ласк, считая их бесполезными - он же думает, что мне противны его ласки...в общем - получается - он удовлетворенный, а я даже не успела не то, что разогреться, а вообще понять, что происходит....сейчас я даже не хочу думать о сексе, а он считает, что у меня другой мужчинаЧто делать в подобной ситуации? не знаю даже как расслабиться, мысли не о наслаждении, а о чем-то левом...о проблемах....

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ответ Вы сами изложили в названии своего вопроса... А относительно вибратора можно сказать, что практика такого варианта достижения оргазма всё дальше и дальше уводит Вас от цели...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

У Вас невроз ожидания сексуальной неудачи. По-видимому пару раз произошло фиаско и зафиксировался рефлекс неудачи. Вы разумом желаете достигнуть оргазм, но внутреннее сомнение в его негативном исходе тормозит. И чем больше желаешь, тем больший "тормоз". Да и эрогенные зоны, привычка получать удовольствие при других факторах возбуждения не соответствуют обычным ласкам. Нужна сексуальная терапия, психотерапия, расширение диапазона сексуальных ощущений, возможно возбуждающие кремы на клитор - короче, если это беспокоит, то обращайтесь к специалистам.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.