Здравствуйте, Вера Александровна! К вашему ответу на вопрос 40196

На модерации
Здравствуйте, Вера Александровна! К вашему ответу на вопрос 40196.Спасибо за ответ, но это точно не контагиозный моллюск-симптоматика близконе такая, а грибка у меня нет. Касательно вирусов, то я не знаю какимобразом еще можно их определить, поскольку ПЦР(взят анализ непосредственноиз высыпаний и неоднократно)ничего не показывает, как и ИФА IgG,IgM. К томуже все доктора,которые видели высыпания говорили, что это скорее не герпес, но может быть какая-то очень странная редкаяразновидность герпеса, не поддающаяся диагностике(если такое бывает).Меняинтересует может ли аллергия давать такую симптоматику? Спасибо