Михаил | 2019-01-23 10:27:46

Трофическая язва

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли при трофической язве на нижней конечности применять препарат брексин?

Ответы врачей 1

108
 Нагалюк Юлия Владимировна
Нагалюк Юлия Владимировна
сосудистый хирург, флеболог
*
Адрес: Национальный военный клинический госпиталь «ГВКГ» МО Украины с 2016г. Клиника «Добробут» с 2017г.
Добрый день. Не стоит применять данный препарат. Нужно выяснить причину трофической язвы и начать специфическое лечение. Будьте здоровы!

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад