2,5 недели назад мне сделали операцию лапароскопию по удалению паравориальной кисты слева диагноз подствердился операция...

Есть ответ
2,5 недели назад мне сделали операцию лапароскопию по удалению паравориальной кисты слева диагноз подствердился операция прошла успешно после операции были кровяные выделения 4 дня потом бесцветные выделения но анализы все в норме узи тоже хорошее через 5 дней должны были начаться месячные, сейчас начались кровянисстые выделения с кислым запахом 2 дня назад был половой акт без презерватива. что это может быть? может так проходят месячные после операции или слишком рано начала половую жизнь после операции и что то повредила, или это какая то инфекция! спасибо за ответ!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ольга, что сказал вам врач, проводивший операцию, в отношении половой жизни, беременности, выделений и прочего? Насколько я понимаю, это его прямая обязанность предоставить вам всю информацию, в том числе предостережения о побоычных эффектах, о возможных осложнениях, о прифилактике этих осложнений и т.д. Получается, что ваш врач обыкновенный технарь, т.е. вырезла кусок "мяса" с вашего тела, и прощай... Или как? Как врачи заочно, не зная толком объема вашей операции, вида анестетика, который применялся, остальных препаратов, могут давать вам советы, которые обязан был дать ваш врач?... Мы не работаем гадалками... Позвоните врачу и объясните ему свою ситуацию.