Уважаемая Скиба Татьяна Викторовна, к сожалению я с Санкт-Петербурга и я не могу к вам...

На модерации
Уважаемая Скиба Татьяна Викторовна, к сожалению я с Санкт-Петербурга и я не могу к вам приехать. Ну а если в общем говорить все эти симптомы (сердцебиения, как бы затрудненное дыхание, головная боль, головокружение и тд) могут ли быть еще связаны с тем, что я очень мнительный и как только они проявляются появляетс панический страх, впринципе это "так сказать заболевание" не опасно для жизни?Избавиться от этих симптомов может помочь как я понял только психотерапевт, самому возможно избавиться от этого, если да то если вас не затруднит подскажите, что для этого нужно?