Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть

Есть ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть. Я замужем 5 лет. Нам по 29 лет. Живем с мужем вместе 7 лет. Растим чудного сына 4,5 лет. Отношения в семье теплые и прекрасные. Но.... В отношениях с мужем у меня очень серьезная проблема, которую осознаем мы оба, но, к сожалению, не имеем пути решения.Мне недостаточно секса. (любовницы у мужа нет – я уверена в этом на 200%.и женщин до меня у него тоже не было). Притом Муж это понимает (т.к. это удовольствие доставляет мне не больше 1 раза в месяц). Я практически лишена обычных поцелуев (кроме цем в носик или в лобик). В конфетно-букетный период наших отношений (2,5 года) было все просто отлично, некоторое время после свадьбы тоже. Потом я забеременела и недостатка во внимании не ощущала. Муж этим довольствовался. Не пристает да и ладно. Три с половиной года назад, когда я очухалась от родов, мои аппетиты стали восстанавливаться. И тут началось. У мужа находились какие угодно причины лишь бы избежать этого «тягаря». Мне от недостатка секса очень плохо. Маструбировать надоело. Недавно выяснилось, что я для мужа настолько родное и близкое существо, что, он не может оскорблять его сексом. Для него секс и любовь это разные вещи. Он относится ко мне как к капризной дочери. Любое мое желание, даже сказанное случайно исполняется мужем если не сейчас же, то через какое-то время (компенсирует, то чего не может дать). Я СТАРАЛАСЬ ТЕРПЕТЬ ПО МЕСЯЦУ ИНОГДА И БОЛЬШЕ, ПЫТАЛАСЬ С НИМ ГОВОРИТЬ, пыталась путем белья, стриптиза и т.д. разнообразить наши отношения, но это еще усугубило ситуацию. Он стал меня бояться. Любое мое прикосновение, поцелуй в шейку, объятие, воспринимается как покушение. Мое предложение пойти к врачу (потому что я уже не могу) воспринимается агрессивно. Он говорит, что врачу может и по лицу дать. Подскажите пожалуйста ЧТО ДЕЛАТЬ? Я УЖЕ СОВСЕМ ЗАПУТАЛАСЬ И НАХОЖУСЬ НА ГРАНЕ ИЗМЕНЫ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗАРАНЕЕ ХОТЬ ЗА ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ, НАТАЛИЯ.

Ответы врачей

adminforum

adminforum

Здравствуйте, Natalia и Eugenia!
Сексуальная дисгармония супружеской пары - основная проблема, с которой в наше время имеют дело врачи-сексопатологи. И есть опыт преодоления таких проблем - не надо "выть волком по ночам", искать "левых" связей.
Это все пути к неврозу, в настоящий тупик.
Я уже ответил в вопросе №40874, что имеет смысл сделать сначала. Поймите, настойчивость и упреки в данной ситуации бесполезны и даже вредны.
Мы в своей работе тщательно анализируем ситуацию, ищем момент и причину дисгармонии (ведь у некоторых в браке были довольно продолжительные периоды благополучия) и только потом рекомендуем определенные действия.
Взаимоприемлемый выход есть всегда.
Удачи Вам.

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вам нужна консультация психолога, а не сексолога. Вы всё правильно Сами определили - в Вас муж видит ребёнка и не может Вас представить ненасытной женщиной-нимфоманкой. Здесь нужен психотренинг, обоюдная рациональная психотерапия.
С наилучшими светлыми пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Очень сложная ситуация... Здесь кроется какая-то психическая проблема со стороны мужа. Если он настроен агрессивно на консультацию, то очень трудно что-либо посоветовать. Не будете же вы подсыпать ему каки-то возбуждающие препараты... Нужна серьезная консультация специалиста.