Валентина | 2019-02-05 00:42:16

Химиотерапия

Здраствуйте.У меня Cа 2 левой груди.Мне зделали первую химиотерапию.При росте 160см,весе 63кг.Еписидан 100мг,доксетоцел 140мг. На 11 день лейкоцыты упали 1,0,а температура поднялась еще раньше.В итоге попала в больницу откапивали сейчас лейкоцыты 6,8 . В с тех пор как поднялась температура начало расти ШОЕ(РОЕ)уже 45 (на15 день после химии).С момента появления температуры принимаю антибиотики Далацын С 150мг-2раза в день,5 дней.Но температура не спадает .Доктор сказал чтобы я не обращала внимания на высокое ШОЕ45.А мне через 6дней должны капать вторую химию. Скажите разве можно это делать при таком ШОЕ.Очень прошу Вас скорее ответить.Заранее буду Вам очень благодарна.

Ответы врачей 1

1565
Бондарук Ольга Сергеевна
Бондарук Ольга Сергеевна
онколог, лучевой терапевт
*
Высокая СОЭ не является противопоказанием для проведения ПХТ, а вот сохраняющаяся температура - является.Если на фоне приема антибиотика температура не падает в течение 5 дней, то надо менять антибиотик.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад