Михаил Глухов | 2019-02-05 15:53:31

Узловой зоб левой доли щитовидной железы (2)

Прошу прощения, Михаил Юрьевич! вопрос был в письме указан. Возможно ли попытаться сделать для начала склеротерапию узлов в почти 7 см? Или же в таких случаях показано только хирургическое удаление, даже если результат исследования биопсии положительный.

Ответы врачей 1

1562
Болгов Михаил Юрьевич
Болгов Михаил Юрьевич
хирург-эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Вышгородская 69, корпус "Клиника", хирургическое отделение
Телефон: (044) 431 03 86
По ситуации. Эффективность склеротерапии зависит от структуры кистозного компонента, но хирургическое удаление безусловно надежнее.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад