Александр | 2019-02-07 18:39:05

Витамин В12 при онкологии

Здравствуйте,уважаемый доктор. Мужчина 68 лет,три года назад выполнена радикальная простатэктомия rT3v N1 M0 (Глисон 5 +4) после операции прошёл курс лучетерапии,сейчас Элигард (1 инъекция в 6 месяцев) самочувствие хорошее. Результаты анализов ПСА все три года после операции - 0.00. Недавно сдал анализ на витамин В12, результат оказался немного ниже нормы(126),можно ли мне и есть ли в этом необходимость ставить инъекции В12? Спасибо

Ответы врачей 1

1584
Бондарук Ольга Сергеевна
Бондарук Ольга Сергеевна
онколог, лучевой терапевт
*
при нормальном уровне гемоглобина - абсолютно не нужно

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад