добрый день.Мой уже опчти муж хотел бы, чтоб я принимала противозачаточные в течении месяца, но...

Есть ответ
добрый день.Мой уже опчти муж хотел бы, чтоб я принимала противозачаточные в течении месяца, но в прошлом году мне удалили фиброаденому в груди. В связи с этим вопрос: может ли мне это поаредить?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

А хотите ли вы принимать? КОК не навредят вам в отношении удаленной фибромиомы, но решение должны принимать вы, а не ваш муж.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад