Зоряна | 2019-02-11 14:16:15

Спазм сетчатки

Здраствуйте! Недавно столкнулась с проблемой расплывается в глазах, болят, иногда слезы, особенно при очень ярком свете. Я работаю в офисе, целый день за компьютером и телефоном, также у нас кондиционер и очень яркие светложиодние лампы, кроме того пару лет назад у меня установлено было ВСД, иногда дает знать о себе. Обратилась к офтальмологу, зрение 100%, но есть спазм сетчатки, назначил Ирифрин на месяц. Отзивы очень неоднозначны о препарате, очень много побочек, боюсь пробивать, хочу знать стоит ли пробовать, насколько надежный препарат и опасен. Спасибо за ответ!!!

Ответы врачей 2

4522
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Зоряна! Если имеет место нарушение аккомодации, рекомендованы инстилляции препарата ирифрин в течение месяца, а также курсы аппаратного лечения (с целью повышения резервов аккомодации) и массаж воротниковой зоны. Также 2 раза в год показаны витаминные капли сенсивит (лакрисек) по 1к./2-3 раза в день до окончания препарата.
363
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Добрый день. Ирифрин можно капать. Но мне кажется тут он ни при чем. Другая ситуация.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад