ЕЛЕНА | 2019-02-11 18:46:35

ПОБОЧНОЕ ДЕЙСТВИЕ ВНУТРИВЕННОГО УКОЛА АНТАБУС

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОЛ ГОДА НАЗАД БЫЛ ВВЕДЕН ВНУТРИВЕННЫЙ УКОЛ ПРОТИВ АЛКОГОЛЯ АНТАБУС все это время постоянные недомогания предобморочные состояния астения у меня и до этого были проблемы с нарушением мозгового кровообращения с внутренними органами все было в норме теперь все внутренности дали сбой мне ничего не помогает каждый день плохо и дело не в том что выпить хочется нет а просто хочу жить нормально мой терапевт сказала что это дисульфирам дает такие побочные что делать дальше незнаю БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ

Ответы врачей 2

164
Звягин Александр Викторович
*
Телефон: +7 (923) 354-44-33
Опишите конкретно те ощущения, что вы испытали в теле в сам момент введения антабуса?
8097
Мидько Андрей Анатольевич
Мидько Андрей Анатольевич
нарколог, психиатр, психотерапевт
*
Телефон: 0677008277
Добрый вечер. Дисульфирама давно и "след простыл" (даже, если его вводили, что совершенно невероятно учитывая путь введения). Вам стоит заняться своим эмоциональным состоянием.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад