Олег | 2019-02-11 20:07:19

Травма плеча

Здравствуйте, месяц назад упал, через три недели сделал МРТ плеча. В заключение МР признаки импрессионистов перелома передне-верхней порции суставной поверхности головки плечевой кости, ушибов суставного отростка лопатки и суставных поверхностей акромиального ключичного сочленения. Стоит ли обращаться к врачу или поздно. Болей почти уже нет , только иногда при некоторых движениях плеча. Это серозная травма или нет ?. Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей 1

2087
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Стоит ли обращаться к врачу или поздно. - Поздно, но все равно стОит. Причем желательно не в поликлинику, а к тем, кто делает операции на суставах и разбирается в МРТ. МРТ - не является диагнозом. В заключении обюычно половина не написана, а половина написано того, чего на самом деле нет. Это очень важный метод обследжования. Но он работает не так, как большинство пациентов себе представляет. Болей почти уже нет , только иногда при некоторых движениях плеча. - Это хороший прогностический признак. А не было ощущения, что плечо выходило из сустава? Это серозная травма или нет ? - Заочно нельзя сказать. Если было ощущение, что плечо выскочило и стало на место,Ю то серьезная. Если не было, то , может, и пронесло, но нужно увидеть сами снимки и плечо. Звоните 068-321-42-87, приходите.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад