Дмитрий | 2019-02-12 11:58:06

Генитальный герпес

Добрый день, очень мучает генитальный герпес, рецедивы проявляются все чаще, недавно спал с девушкой в контрацептивах и он порвался у неё в нутри, обнаружили это не сразу, на момент половога акта шел третий день рецидива, принимаю вальтовир и. Мажу липстером.скажите какова вероятность заражения девушки, и что делать если так??? Да и мне вообщем что делать я прям в отчаянии уже??? Заранее спасибо

Ответы врачей 1

13818
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Носителями герпесвирусной инфекции являются 90% взрослых. Их всего 8 типов. Если она уже заражена, то не страшно. Если Заразится новым типом - будут симптомы через 3 - 5 дней. Антибиотиков от вируса ещё не придумали. При частых рецидивах (один раз в 2 месяца) - кровь на ВИЧ и герпетическая вакцина показаны.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад