К вопросу 40439 (про ВПЛ). Я так поняла что мне не надо соглашаться ни...

Есть ответ
К вопросу 40439 (про ВПЛ). Я так поняла что мне не надо соглашаться ни накое лечение, пока я не здам анализы бакпосева?. А что мне делать с моими лейкоцитами (70-80), причину же надо найти ? Молочницу я уже лечила полгода назад. На данный момент меня редко беспокоят приступы цистита (мне диагноз никто не ставил, про симтомы похожие). Может это из-за него лейкоциты?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если есть цистит, то наверняка есть урогенитальный дисбактериоз, и ваш вирус здесь совершенно не причем. Нужно сдать посевы из уретры, влагалища, шеечного канала.