Ирина | 2019-02-12 16:04:26

БОРРЕЛИОЗ

Добрый день. В конце июня 2018 года была укушена клещем. Анализы подтвердили боррелиоз. Принимала супракс 400мг 1раз/день (20 д), цетрин 10 д, нейробион (20д), ливонорм (20 д). После курса лечения ч/з 10 дней сдала ИФА повторно - показ. IgM - выше нормы. Повторно сдала ч/з пол года- IgM - 1,5 (тоже выше), ч/з 2 недели - 1,48 (практически такой же). Что это значит? И как быть?

Ответы врачей 1

2397
Сухов Юрий Александрович
Сухов Юрий Александрович
гепатолог, инфекционист, вирусолог
*
Добрый день. А почему вопрос гепатологу? Ответы: - что возможна хронизация процесса, вызванного боррелией (Дипломатичное выражение); - обратиться за специализированной медицинской помощью: в свою поликлинику, по скайпу,.. Информация к размышлению: результат ИФА по немецким протоколам диагностики и лечения боррелиоза, является только первым этапом... Можете также планово, бесплатно прийти на клинический разбор с врачами.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад