Яна | 2019-02-12 17:10:08

Дальнозоркость

Здраствуйте. У сына проверили зрение в 7 лет- диагноз после атропинизации гиперметропия средней степени обоих глаз,астигматизм, спазм аккомодации. До атропина стоял диагноз Амблиопия слабой степени, спазм аккомодации, дальнозоркость под ? До атропина видел 7-8 строчек, теперь 5. Назначены витамины и подбор очков. Какие наши действия? как лечить? подскажите. спасибо

Ответы врачей 2

4522
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Здравствуйте! Учитывая, что у ребенка на фоне гиперметропии средней степени и гиперметропического астигматизма развилась амблиопия, показано постоянное ношение очков и курсы аппаратного лечения.
363
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Добрый день. Теперь нужно подобрать очки , носить их постоянно. Чтобы уходила амблиопия. Наблюдение у окулиста 1 раз в 3-4 месяца в первое время.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад