Скажите пожалуйста Ваше мнение на результаты моих анализов:ДГЕА сульфат 1,535. Антитела до...

Есть ответ
Скажите пожалуйста Ваше мнение на результаты моих анализов:ДГЕА сульфат 1,535. Антитела до фосфолипидов IgG 0.714 IgM 1.766. Цитомегаловирус IgM=негативний 0,562; IgG -позитивний 2,924. Герпес IgG 1типу - позитивний 9,876 Герпес IgG 2 типу -негативний 0,162. Герпес IgM загальний - негативний 0,319. Краснуха IgM -негативний 1,0 Краснуха IgG -позитивний 24,9. Тестостерон загальний 0,59. Токсоплазма IgG-позитивний 41,1. Токсоплазма IgM -негативний 0,16. Могли эти инфекции быть причиной замирания плода в 26 недель? Очень хочу узнать Ваше мнение .Заранее благодарна.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

1. Вы приводите только цыфры, которые лично для меня никакого практического значения не имеют - я не знаю единиц измерения, я не знаю уровней нормы для вашей конкретной лаборатории.
2. Ваши результаты на, так называемые, ТОРЧ инфекции в норме, и свидетельствует о том, что вы являетесь носителем цитомегаловируса, герпес вируса простудного типа, имеете защиту от краснухи и токсоплазмоза, т.е. такие результаты наблюдаются в 90% взрослого населения. Эти инфекции НЕ могли быть причиной замершей беременности, поскольку они не активны.
Причину нужно искать в самом плоде, т.е. могла быть какая-то патология плода, которую врачи не заметили. Было ли проведено вскрытие?
Если определяли наличие антифосфолипидного синдрома, то я не совсем понимаю, что за антитела у вас определяли...