Уважаемая Елена Петровна!Спасибо Вам за внимание, для себя всё уяснила

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна!Спасибо Вам за внимание, для себя всё уяснила. У меня к прогестерону не очень хорошее отношение и принимать его не хотелось бы, так как причину он не найдет. Может , подскажите к кому обратиться у нас здесь? а то я совсем потерялась...методом проб и ошибок искать дорого обойдется..( Спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Так у вас тоже трое?
У нас с мужем тоже на двоих трое - правда старшая его дочка уже замуж вышла и можно сказать поставлена уже на ноги)) Теперь вот решили, что успеем еще одну поднять - папа у нас дамский мастер, решил не отступать от традиций и снова сделал девочку)) Спс за поздравления и пожелания.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Татьяна Алексеевна, я за вас рада! Немножко завидую, так как детей обожаю, но пока что на ноги нужно троих детей ставить. Легких вам родов в срок!:-))

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

СПС за комплимент, Елена Петровна! Однако я уже на 30й неделе беременности и в инете бываю все реже и реже(( Да и с приемом уже не все так гладко - с 15го иду в декрет.
Анна, теперь пишу для Вас - ничего не принимайте пока. Вы пишете, то гормоны сдавали. Нипишите нам тут результаты ЛГ, ФСГ, пролактина. тестостерона(общего и свободного) и гормонов щитовидки/(Т3, Т4 и ТТГ). Также ответьте на вопросы:
Сколько вам лет?
Какой рост-вес?
Нет ли избыточного оволосения и/или угревой сыпи?
Нет ли отделяемого из сосков?

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Здесь - это в Киеве? Попова Татьяна Алексеевна является довольно прогрессивным толковым врачом. По крайнем мере, лапшу на уши не вешает, а пользуется международными схемами обследования, и постоянно повышает свой уровень знаний.