Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста куда мне лучше обратиться для последующего лечения и сдачи анализов,...

Есть ответ
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста куда мне лучше обратиться для последующего лечения и сдачи анализов, я в полной растеряности. Диагностика заболевания печени : ALT 75 ед/л норма 10-28, AST 45 ед/л норма 9-36, щелочная фосф.-56 ( норма ) GGT-26 ( норма ) ,билируб.общ- 12,43, билируб.прямой-2,65 ГепатитВ- отриц. гепатит С Ig к кор Ag ( NS3.NS4 ) HCV/HCV Ig G to cor Ag ( NS3 . NS4 ) HCV - положительный.

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Судя по всему Вы есть носитель вируса гепатита С. Обращайтесь к инфекционистам.