Людмила | 2019-02-21 14:27:56

наслідки аборту

В мене був звичайний аборт спочатку щось шкребли потім вакумом витягували

Ответы врачей 1

9402
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте вам необходимо обратиться на осмотр к вашему доктору гинекологу, так как довольно часто случается неполное извлечение плодного яйца. Для предупреждения этого осложнения проводят ультразвуковое исследование, а в случае обнаружения остатков плодного яйца - повторное выскабливание. Кроме того, после аборта обостряются хронические заболевания половых органов (сальпингоофорит, эндометрит и т.д.). Значительно более серьезную опасность представляет занос инфекции. Тест показывает беременность так как, только после 5-7 дней после прерывания беременности уровень гормона начнет падать и на 5-7 неделю «упадка» должен полностью нормализоваться. www.likar.info/ginekologiya/article-74889-kak-rabotaet-test-na-beremennost-i-mozhno-li-emu-verit/ www.likar.info/ginekologiya/article-59151-abort-sroki-tipy-posledstviya/

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад