Михаил | 2019-02-21 19:40:18

гемморой

У меня гемморой в острой фазе ( выпал узел и не вправляется). Мне 63 года, соответственно слабые( больные) желудок и кишечник. Мне назначили лечение детралексом по схеме лечения острого геммороя. Я побоялся принимать по схеме, и принимал по две таблетки в день. Прошло 7 дней - результат нет , узел не вправляется. Могу я сейчас вернуться к схеме лечения острой фазы.? Спасибо.

Ответы врачей 1

730
Ильченко Валерий Викторович
Ильченко Валерий Викторович
хирург, проктолог, эндоскопист
*
Адрес: г. Киев, Украина, М.Ц. "Оксфорд Медикал"
Телефон: ilchenko-valeriy@mail.ru, 8 097 388 50 66
Здравствуйте. К сожалению,скорее всего,спустя 7 дней ,узел уже не вправится.Это была неправильная схема приема детралекса. Что с вами происходит,можно будет понять во время консультативного осмотра.Если есть сильные боли в заднем проходе,возможно,с выделением крови,речь идет об ущемлении геморроидального узла.Часто так проявляется тромбоз наружного геморроидального узла (узел образовался в области наружного отверстия анального канала),хотя пациент думает,что это выпал внутренний геморроидальный узел.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад