Добрый день!Возникла необходимость (в связи с болезнью и лечением) перевести 5,5 мес

На модерации
Добрый день!Возникла необходимость (в связи с болезнью и лечением) перевести 5,5 мес. малыша на ИВ. По совету своего педиатра купили НАН кисломолочный, потом услышали мнение, что это может навредить кишечнику и не является здоровым заменителем грудного молока. Так что же: Нутрилон или НАН? И какой именно? Ребенок ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на ГВ, даже без допаивания и т.п.... Со стулом сейчас все в порядке.Спасибо.