Влада | 2019-02-25 10:14:53

Гипертериоз

Здравствуйте, у меня коллоидный узел левой доли щз 3,5х2,7(доброкачественный). Низкий ТТГ, Т3 и Т4 был в норме, сдавала анализы в феврале ТТГ низкий Т3 в норме, Т4 начал падать. Мне эндокринолог ставят гипертериоз.Приписала Эспа карб 5 мг или мерказолил 5 мг 1 раз в день.Подскажите что лучше? и вообще надо ли их пить правильное ли лечение?

Ответы врачей 1

1574
Болгов Михаил Юрьевич
Болгов Михаил Юрьевич
хирург-эндокринолог
*
Адрес: г. Киев, Украина, ул. Вышгородская 69, корпус "Клиника", хирургическое отделение
Телефон: (044) 431 03 86
Если Т3 и Т4 в норме, то чаще тиреостатики не нужны. В целом Ваш вопрос не прост, нужно оценивать все факторы и принимать решение после осмотра

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад