Здрввствуйте, у меня 15июня были месячные, приблизительно дней 5, цыкл дней 29-30. А 24 числа...

Есть ответ
Здрввствуйте, у меня 15июня были месячные, приблизительно дней 5, цыкл дней 29-30. А 24 числа занимались любовью и порвался презерватив, тогда я решила что врядле забеременею и не стала пить пастинор, а сейчас места найти себе не могу. Мне кажется что у меня уже все признаки. Грудь больше чем обычно ну и.дСкажите пожайлуста какая вероятность того, что я могу быть беременной, если судя по моим выделениям овуляция была28-29числа. И еще, могу ли я уже сейчас узнать беременна я или нет (УЗИ например информативно будет )

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если учесть, что сперматозоиды живут 5-5 дней, то даже если половой акт был за 4 дня до овуляции, вы вполне могли забеременеть. Однако, у вас сейчас 21 день цикла, когда есть пик прогестерона, поэтому то, что происходит с грудьми, - это явное влияние прогестерона. Тест на беременность можно делать при задержке месячных в 5-7 дней.