У сына 12 лет пролапс метрального клапана 4 мм. Врач выписала ему магнером, он пропил,...

Есть ответ
У сына 12 лет пролапс метрального клапана 4 мм. Врач выписала ему магнером, он пропил, но изменений нет. Теперь надо пить элпиар 20% (или я не так прочла запись в карте). Подскажите, пожалуйста, поможет ли такое лечение или пролапс не лечится? Заранее благодарна за ответ.

Ответы врачей

Саражин Константин Иванович

Саражин Константин Иванович

Лечиться, если пролапс значительный. Это Вас не касаеться. Вам его лечить не нужно.