Я была у врача (в марте 2006), сдала анализы, сказали , что молочница. Врач выписал...

Есть ответ
Я была у врача (в марте 2006), сдала анализы, сказали , что молочница. Врач выписал 10 св. тержинан и спринцеваться цитеалом. Но получилось так, что я прервала лечение через 3 дня, по независящим от меня причин.А через 2 недели продолжила, эффекта нет. Это все было еще в марте. Выделения продолжаются, хочу спросить следующее: стоит ли мне покупать сейчас 10 свечей тержинан и пройти весь курс заново?. Даст ли это какой-то эффект? Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Стоит сдать мазок еще раз и убедиться, что нет другого возбудителя, а не только кандида...