Добрый день.Я с мужем лечусь,у нас обнаружили уреаплазмоз, ПВЧ инфек

Есть ответ
Добрый день.Я с мужем лечусь,у нас обнаружили уреаплазмоз, ПВЧ инфек.тип 16, кандидоз. Врач сказал что лечение будет длиться 2 месяца, мы принимаем такие препараты как: мератин, фансидар, ровамицин, метациклин, гропринозин, флюканозол, нистатин и прочие витамины. Я принимаю свечи (полижинакс,гинезол, лактоваг). У меня вопрос я прочла в источниках что свечи полижинакс и нистатин при лечении кандидоза мало эффективны. А врач говорил что эти таблетки в нашем случае очень эффективны. Скажите пожалуста при лечении этих инфекций этими препаратамы (выше указанными) лечение будет эффективным и насколько. Нам никто точно не может сказать приведет ли это к тому что мы вылечимся. Лечение мы начали проводить из-за того что при первой моей беременности плод на 7-8 недели замер(абортов я неделала). Очень волнуюсь по поводу лечения потому как не знаю как сложиться последующая беременность. Посоветуйте пожалуста как быть.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Ваш врач губит ваш организм полностью. Ваша печень еще не отказала в работе? Ни одно из перечисленных заболеваний лечить не нужно, так как вы являетесь ЗДОРОВЫМ носителем данных микроорганизмов, которые вам вреда никакого не приносят и не принесут. Если выявлены споры дрожжевого грибка, то лечение противо грибковыми препаратами бедут неэффективным. Если выявлены почкующие клетки грибка, то достаточно одного препарата в виде свечей. Эти возбудители не имеют никакого отношения к замершей беременности 100%! Лучше начните прием фолиевой кислоты по 0.4 мг в день.
После такого "лечения" вам нельзя будет беременеть минимум 6 месцев, чтобы привести в норму ваши почки, печень и кишечник...