Анна | 2019-03-10 16:59:03

Очки при -0.25

Здравствуйте врач! Я Алина мне 24 года, работаю за компьютером уже 6 лет, но последние время у меня стали болеть глаза и усталость. Была 23.02.2019 у офтальмолога и сделали мне компьютерную диагностику зрения: Компьютерная диагностика: Hoya AR-580 Значения Правый глаз: SPH CYL AX -0.50 -0.50 52 -0.75 Левый глаз: SPH CYL AX -0.50 -0.25 95 -0.62 PD: 68 Диагностика: проверка на таблички, потом с линзами на таблички, потом закапывания капель для расширения зрачка и снимали на компьютере. Диагноз: Левый глаз - 0.25, Правый глаз: -0.25 Как врач сказал глаза видят на 65% но я так и не понял как он определил, да и как я поняла на компьютерной диагностики показала -0.50 а поставил диагноз -0.25. Выписали очки на -0.25 для работы, была у другого врач он сказал что очки не нужны, еще сильнее будет падать, Подскажите вообще нужны очки при -0.25 ? Вообще можно ли как то стабилизоровать падание зрения без очков ?

Ответы врачей 2

4568
Красуцкий Виктор Иосифович
*
Телефон: (044) 238 68 00
Уважаемая Анна! Необходимости в очках при указанной Вами миопии (-0,25 данные циклоплегии) нет. Необходимо соблюдать зрительный режим, делать перерывы в работе, а также проводить курсы аппаратного лечения для повышения резервов аккомодации и витаминотерапию.
401
Дубровская Елена Александровна
*
Адрес: Клиника "Into-Sana"
Телефон: (044) 393-00-00
Здравствуйте Алина. У вас миопический астигматизм. И вам выписали очки для того , чтобы вы лучше видели вдаль. Нужны ли они? Решать вам. Очки не лечат, а улучшают зрение. Стабилизировать или замедлить "снижение зрения" сложно. Провокатором является работа с ПК.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад