Екатерина | 2019-03-13 15:17:01

Отправление

Добрый день! Ребенку 7 лет, с воскресенья с 3 ночи до 9 утра, он рвал с периодичностью 30 мин, хотя первый был сильно, то что вечером поужинал то и вырвал, а после уже желочью, по немного. температура 37,5. Начала давать ему регидрол и нифуроксадиз Рихтер . Вроде легче. температура 37,3-37,2 , сутки не рвал, но особо и не ел, хотя хочет есть,, вчера (вторник) начал по немного есть, вечером в часов 21,00 температуры уже не было, но в часов 23,00 но вырвал, и сегодня утром(среда),. Я так поняла что это отравление. Принцип еще советуют дать энтерогель и лактиале,для нормализации, я думаю вредно не будет?.

Ответы врачей 1

1174
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.
Добрый день, вашему ребенку нужен осмотр врача! До осмотра доктора давайте частое дробное питье (вода. узвар, чай сладкий), кормить можно печеными яблоками/яблочным пюре, рисом, галетным печеньем, бананом. Исключаются свежие овощи и фрукты, молоко и кисломолочные продукты.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад