Алина | 2019-03-13 21:10:32

хламидиоз

Здравствуйте. 10 месяцев назад выявили хламидиоз. гинеколог назначила лечение вильпрофен 10 дней по 3 таблетки+уколы ферровир 5дней по 1уколу, потом свечи. через месяц после лечения сдала анализ пцр, результат отрицательный.но остались выделения, врач взяла мазок, были повышены лейкоциты и кокки, назначили свечи от вагиноза. далее получилось так, что я сменила гинеколога, которая снова направила меня на анализ на хламидиоз. он снова оказался положительным, нового заражения точно не могло быть. так же с бак.посевом нашли золотистый стафилоккок. назначили лечение- левофлоксацин 7 дней, потом юнидокс солютаб 7дней + свечи. через неделю сдавать анализ, но у меня опять выделения слегка беловатые слизистые без запаха, есть небольшие сгустки. это получается я снова не вылечилась или причина выделений может быть иная? и врач прописал сдать на хламидии, а бак посев когда сдавать?

Ответы врачей 1

13965
Бабушкин Александр Аврамович
Бабушкин Александр Аврамович
дерматолог, венеролог, сексолог
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: г .Чернигов, Украина, ул. Киевская, 5, частный врачебный кабинет, СПД
Телефон: 8 (097) 0017623, 8 (0462) 936226
Значит ваши хламидии устойчивы к тем антибиотикам. Посевы делают не ранее, чем через 10 дней после приема антибиотиков и желательно на 3 - 4-й день после очередной менструации (тогда легче их выявить).
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад