Светлана | 2019-03-14 11:37:34

иммуностмулирующее средство лечение кашля

Добрый день! наш ребенок очень часто много болеет, с бронхтами и осложнениями. пили флувир кидс, витамины разные не помогло. вот и сейчас антибиотики, сумамед, и призначила педиатр бронхомунал. мы начали принимать два дня, и тут в отзывах я прочитала,что это средство многим убивает иммунитет, и наоборот у многих вызывало те же бронхиты, сопли, температуру. вопрос: стоит ли вообще принимать бронхомунал и продолжать курс?

Ответы врачей 1

1090
Шевелева Анна Евгеньевна
*
Адрес: Киев, клиника "Добробут", ул. Святошинская, 3б.
Добрый день, если ребенок "часто много болеет, с бронхтами и осложнениями" - это показание к обследованию у детского иммунолога. Бронхомунал не "убивает иммунитет", он стимулирует выработку защитных антител против определенных микроорганизмов. Но назначать вам прием бронхомунала или рекомендовать продолжить курс лечения без осмотра и детального изучения истории болезней ребенка нельзя.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад