Ольга | 2019-03-14 13:41:23

Перелом пятой плюсневой кости левой ноги.

Здравствуйте доктор. Подскажите пожалуйста по снимку мой перелом сростается? Это снимок сделан спустя пять недель и два дня. Может операцию пока не поздно?

Ответы врачей 2

3503
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Снимок не информативен (крайне низкого качества). Конт тел 067 408 21 27.
2150
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
По этому снимку определить нельзя. Он появляется на сайте в уменьшенном разрешении и размере + через гипс + лишь в одной проекции + в эти сроки редко видно полноценную костную мозоль. Звоните 068-321-42-87, приходите, разберемся. Переломы 5 плюсневой кости даже со смещение далеко не все требую опеарации. Но нужно сомтреть нормальные снимки, а не микрофильм))

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад