Гужевский Игорь Витальевич | 2019-03-15 09:14:32

Перелом пятой плюсневой кости левой ноги.

Здравствуйте. Я отправила не тот снимок. Посмотрите пожалуйста вот этот. 5 недель и два дня. Он сростается? Или операцию? Спасибо вам доктор за внимание.

Ответы врачей 2

2224
Котюк Виктор Владимирович
Котюк Виктор Владимирович
травматолог / ортопед
*
Телефон: 068-321-42-87, 044-449-35-64
Сращения не видно. Часто тем не менее операция при этом не нужна. Заочно не могу ответить точно. Но с большой вероятностью можно рассчитываать на сращение, если походить в повязке и на костылях еще 1-3 недели, а помто в обуви с жесткой моделируемой стелькой. Тем не менее окончательное решение можно принять лишь на очном осомтре. Звоните 068-321-42-87, приходите.
3580
Гужевский Игорь Витальевич
Гужевский Игорь Витальевич
травматолог / ортопед
*
Телефон: 288 01 25; 067 408 21 27
Операцию.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад