Максим | 2019-03-15 15:33:35

Консультация

Был удар головой о перекладину дверного проема (косяк). Прошла неделя, шея и голова уже не болят. Нужно ли мне идти на прием? Если да, то к какому врачу?

Ответы врачей 1

8645
Валерия Бурау, консультант likar.info
Валерия Бурау, консультант likar.info
Общие вопросы, Главврач
*
Здравствуйте лучше конечно обратиться на осмотр к доктору неврологу. Не было ли у вас тошноты или рвоты после ушиба? Головокружения или потери сознания?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад