Месяц назад на мазке показало повышеные лейкациты - назначити Бетадин, пролечилась 10дней (началась менструация, потму...

Есть ответ
Месяц назад на мазке показало повышеные лейкациты - назначити Бетадин, пролечилась 10дней (началась менструация, потму пошла на прием не вовремя...)... Сегодня смотрела другая врач - эрозия шейки матки (я в панике). Чем лечить не сказала..., назначила анализ (какой именно не знаю, написан под номером 315), завтра сдам. Мы смужем в этом году к осени планировали беременность, теперь нужно все откладывать? Как срочно пролечиться.? И какие меры еще принять перед беременностью (анализы, диеты... мне и мужу)? Подскажите пожалуйста!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

http://www.likar.info/profi/?action=subcat&catid=24&id=116

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Об эрозиях читайте на сайте в разделе Ликар для профи, гинекология.
Думаю, что вы вполне можете беременеть даже при наличии эрозии. Не все эрозии нужно лечить.
О подготовке к беременности читайте в разделе Акушерсько гинекологична справа