Здравствуйте. У меня такая проблема: половой жизнь как таковой не живу, однако была ситуация, когда...

Есть ответ
Здравствуйте. У меня такая проблема: половой жизнь как таковой не живу, однако была ситуация, когда у меня было подозрение, что сперма могла попасть «куда не надо» с помощью пальца. Это случилось на 29-й день цикла. Вообще у меня цикл нестабильный, как правило идет без особых сбоев несколько месяцев. Потом «скачет» пару месяцев в разные стороны с большими задержками или начинается раньше, потом опять несколько месяцев нормально. Последние несколько циклов были 30-29-31-33 дня. Сегодня (на седьмой день после инцидента) купила тест ULTRA (с 7-го дня беременности, чувствительность – 10), он показал вторую полоску настолько блеклой, что я ее еле разглядела, показала двум гинекологам – одна разглядела, вторая вообще нет. Мне посоветовали купить другой, более дорогой и качественный тест. Я купила немецкий FRAUTEST, он показал отрицательный результат, но потом я обратила внимание, что хотя тест более дорогой, его чувствительность 25, то есть, получается, меньше. Тогда я купила еще один тест с чувствительностью тоже 10 (ББ тест), он показал отрицательный результат. Какова вероятность беременности?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Последние 4 цикла у вас совершенно нормальные. Не у всех женщин цикл составляет 28 дней, и колебания могут быть +/- 7 дней.
Я не совсем понимаю, как сперма могла попасть с помощью пальца. Это получается, что палец умышленно вмокали в сперму, а потом вводили во влагалище?
Если половой акт был на 29 день цикла, то врят ли вы беременны, да и рано делать тест в вашем случае.