Здравствуйте Елена Петровна! Мой врач обнаружил у меня эрозию шейки матки и сказал, что после...

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна! Мой врач обнаружил у меня эрозию шейки матки и сказал, что после анализов надо делать прижигание. Но мне 19 лет и я не рожала и не делала аборт. Можно ли это и не вредно? Существуют ли другие методы лечения эрозии или она сама может "рассосаться" Спасибо

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Скорее всего у вач не эрозия с дисплазией, средней или тяжелой тяжести, чтобы прижигать, а обыкновенная эктопия цилиндрического эпителия, которая наблюдается у девушек вашего возраста очень часто, и лечения не требует Если у вас по цитологии и кольпоскопии нет умеренной дисплазии, советую ничего не делать, а через 6 месяцев повторить мазки.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад